Rezept für Schokocrossies
Für die Schleckermäulchen gibt es heute das beste Schokocrossies-Rezept der Welt, also pass auf, dass niemand dir die Schokocrossies wegisst;)
Du brauchst:
- 250 g Cornflakes
- 250 g Puderzucker
- 250 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
- 2- 4 g löslicher Kaffee (=1- 2 Sticks) (gibt es auch koffeinfrei)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 65 g Kakao
So geht’s:
Zuerst musst du das Kokosfett in einem Wasserbad erwärmen, bis es flüssig ist. Dann kannst du die Schüssel mit dem Kokosfett aus dem heißen Wasser nehmen und die anderen Zutaten dazu mischen. Zuletzt werden die Cornflakes untergehoben und die ganze Schokomasse in kleine Häufchen verteilt. Jetzt müssen die Schokohäufchen nur noch aushärten.
Et voilà, fertig sind die Schokocrossies, lass es dir schmecken!